0

你有0你购物车里的东西

查看购物车
$0.00

隐私政策

本隐私政策最近一次更新是:2021年11月1日

本隐私政策适用于所有Printique网站(基于手机和浏览器)、应用程序和服务。这包括从Printique拥有和运营的网站、应用程序和服务收集的所有信息,包括在行使您的隐私权或提交与隐私相关的请求过程中向Printique提供的信息。

在使用或操作Printique服务或提交与隐私相关的请求之前,请审阅以下政策,以确保您了解您的权利、我们的政策和标准以及管理您的隐私操作的相关规定。

Printique对数据隐私的承诺

在Printique,您的数据隐私和您的隐私权是最优先考虑的。无论您居住在哪里,Printique都非常小心地处理它识别为“个人数据”的任何数据。任何可以直接识别您身份的数据,如您的姓名或地址,或任何可以合理用于识别您身份的数据,都将以最谨慎和安全标准的方式处理。

本隐私通知概述了Printique或其子公司处理您的个人数据的方式。这包括您以任何身份与我们的网站、产品、实体店或我们的人员进行交互的情况。

需要注意的是,本通知不适用于任何第三方或关联公司,或他们可能如何使用您的个人数据。有关第三方和关联公司处理您数据的方式的信息,请参阅每个特定第三方提供的隐私政策或通知。

什么是个人资料?

在我们的业务运营过程中,Printique收集数据和/或个人信息,如您的姓名、其他联系信息、运输信息和您的账单信息。当通过使用我们的服务向我们提供这些数据类型时,Printique会收集这些数据类型。这包括与我们的网站互动,通过各种方式下订单,或注册我们的营销清单。在某些情况下,Printique可能会将您提供的信息与第三方服务和外部来源提供给我们的其他信息结合起来。

您在Printique的隐私权和选择

Printique相信在不进行数据收集和处理操作的情况下保持透明度,因此,您在任何时候都有权获得关于Printique保留的关于您的数据的信息,包括:

  • 收集到的关于你的类别或特定数据
  • 收集个人信息的来源类别
  • 收集个人信息的目的
  • 任何与Printique共享您个人信息的第三方

我们收集了您的个人信息,您有权随时更改或更正您的信息。Printique尊重您的数据隐私权,并允许我们所有的用户行使其对您的个人信息的了解、访问、修改、转移、限制处理和删除的权利。如需行使上述权利,请参考本政策中“与我们联系有关在普林泰的数据隐私”一节。

此外,如果需要,您可以选择完全停止与Printique的通信。您随时可以要求从我们的列表中删除,并从我们的系统中删除您的个人信息,您可以要求停止所有电子邮件通信,您也可以要求从我们的数据库和系统中删除地理位置和cookie/信标信息等信息。您不会因为选择行使您的隐私权而受到歧视。

核实个人资料要求

对于一些个人信息请求,Printique需要在完成您的请求之前验证您的身份。为了验证您的身份,Printique可能会要求您提供您的全名、其他联系信息以及您与Printique的关系。在某些情况下,Printique可能需要额外的信息来完成您的请求。一旦Printique收到此信息,我们将与Printique目前持有的与所提供信息相关的信息进行核实,并核实您的身份。如果无法核实您的身份,Printique将联系您获取进一步信息,或提供拒绝您请求的理由。

授权委托

在某些情况下,你可指定一名获授权的代表代表你提出资料要求。获得授权的代表也将接受核实程序,这可能需要Printique提供额外的信息,以确保您的授权代理人是合法的并代表您行事。

Printique收集关于您的个人数据

Printique将个人隐私作为其核心原则之一,因此,我们努力只收集和保留我们的业务流程所必需的信息,以及目前需要的信息。

我们的服务性质要求我们存储您在您的个性化产品上使用的照片。我们将使用您的个人图像展示您定制产品的预览,使用您的个人图像发送电子邮件确认订单,并使用您的个人图像向您展示广告。您的图片将不会与其他网站用户共享,除非您启用在您的一个图库或相册上共享。乐鱼体育赞助大巴黎通过共享这些资产,您同意允许我们将这些特定的图像提供给公众观看。

在我们的日常业务运作过程中,Printique收集以下类型的信息:

您作为客户提供给Printique的信息

  • 全名
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 性别
  • 位置
  • 语言
  • 信用卡或借记卡号码
  • CVV码
  • 截止日期(卡)
  • 电话录音
  • 聊天信息
  • 社会媒体沟通
  • 图片

我们在申请融资时收集的信息

  • SSN
  • 收入信息

我们从网站、应用程序或服务中收集的信息。

  • 购买历史
  • 车的历史
  • IP地址
  • 访问时间和日期
  • 硬件或软件的使用
  • 设备使用情况
  • 浏览器的使用
  • 设备事件数据
  • 产品交互
  • 饼干/标/像素数据
  • 位置数据

从第三方收集的信息。

  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 电话号码
  • 密码(账户链接)
  • 社交媒体账户
  • 人口数据
  • 欺诈检测数据
  • 信贷数据
  • 活动数据(交互和首选项)

Printique对外接收的个人数据

Printique可能从外部来源(如个人、企业、第三方、合作伙伴或其他合法来源)接收有关您的数据。

在其他人代表您购买礼品卡或产品、邀请您参加营销活动或与您分享我们网站内容的情况下,Printique可能会从其他个人收集数据。在您明确指示的情况下,Printique也可以收集数据。这包括奖励计划,抽奖,以及合作伙伴或附属机构向我们发送您的数据的实例。Printique还可能从第三方接收有关您的信息。这包括购买时的信用和背景调查,防止欺诈机制和合作伙伴,以及安全服务。

推荐计划

如果您使用我们的一个推荐程序将您的朋友和家人介绍给我们,我们将使用他们的电子邮件地址发送您的邀请。在线推荐允许您与朋友分享有关产品和服务的信息。本政策描述了我们如何处理从您那里收到的信息以及我们收到的关于您的推荐的信息。

Printique如何使用您的个人数据

在Printique,我们使用收集到的您的个人信息为您提供服务、改善我们的服务、分析我们的业务及其流程、进行营销流程、处理您的交易以及遵守任何适用的法律要求。Printique只使用有明确法律依据的个人数据。以下是Printique将您的数据用于其业务的方式:

  • 为您提供服务-Printique收集您的数据,以提供最好的产品和服务。这包括但不限于;收集个人数据以改进我们的内部流程和业务产品,用于数据分析和业务分析,用于审计,客户支持,以及用于我们的操作和系统的故障排除。
  • 〇与你沟通“Printique”收集您的数据是为了就您的“Printique”账户、任何交易与您进行必要的沟通,向您提供有关我们的服务和安全的相关信息,或要求您就我们的产品或服务提供反馈。此外,我们可能会使用您的个人数据来传达我们的政策、程序或条款和条件可能发生的任何变化。
  • 〇防止保安漏洞Printique收集您的数据,以减轻潜在的安全漏洞。Printique可能会收集和分析您的数据,以确定您的个人数据被泄露的任何情况。
  • 〇防止欺诈活动Printique可能会收集有关您的信息以筛选交易,以减少欺诈,并保护我们的用户和公司免受潜在的欺诈。
  • 处理事务,在我们的业务中进行的交易过程中,Printique可能会收集您的信息。Printique可能会收集您的个人识别码、购买信息和支付数据,以确保交易以安全、可靠的方式进行。
  • 遵守法律要求——在遵守任何适用的法律义务和要求的过程中,Printique可能会使用您的数据。这包括但不限于;适用的政府机构的要求,以满足财政和税收义务,并保持遵守适用的隐私法规。

Printique如何共享您的个人数据

应您的要求,Printique可能会向合作伙伴、服务提供商、营销服务或其他外部方提供您的个人信息。任何与外界共享的信息都必须按照本隐私政策以及Printique的隐私要求和要求进行处理。

  • 合作伙伴- - - - - -Printique可能以合法的方式与代表我们履行职能的合作伙伴公司共享您的个人信息,并同意将您的个人信息明确用于Printique要求的目的。此外,Printique可能会为了代表合作伙伴公司或非附属合作伙伴(如非营利组织)发送优惠或抽奖而共享您的个人数据。
  • 服务提供商,Printique可能会与帮助我们向您交付产品或服务的服务提供商共享您的个人信息。这些方包括支付服务提供商、产品供应商、快递公司和数据处理或存储提供商。
  • 营销服务,为了提供可能对您有用的营销沟通和信息,Printique可能会与信誉良好的公司共享您的个人信息。除您的姓、名和邮政地址外,Printique绝不会向外界披露您的任何信息。
  • 其他情况下,如果Printique涉及合并、收购、破产或全部或部分出售资产,Printique可能会与相关第三方机构共享您的信息。

Printique如何保护您的个人数据

Printique采用合理和适当的电子、物理和操作措施,以确保您的个人信息是安全的,不受未经授权的使用、披露、修改或丢失。

所有相关的Printique系统都采用行业标准的加密和安全标准,所有流经我们系统的交易都在符合PCI标准的支付处理器系统上进行。如果您对Printique的个人信息安全有任何其他问题,请联系我们

Printique如何与儿童数据交互

Printique不会在知情的情况下允许任何16岁以下的人注册或使用其服务。Printique在任何时候都不允许通过我们的系统或网站收集16岁以下个人的信息。

如何Printique广告

Printique可能会与外部广告公司合作,我们会提供关于您在我们网站上长期活动的信息。这些合作关系使我们能够在我们的网站上提供量身定制的用户和广告体验。

您也可以选择不接受这类广告。为了选择退出一些基于兴趣的广告,请访问https://youradchoices.com/https://optout.networkadvertising.org/?c=1.请注意,选择退出上述广告方式并不意味着您的浏览器或应用程序不会收到广告,它只是意味着向您推送的广告可能不是针对您的兴趣或行为。请注意,删除浏览器cookie会删除您所创建的cookie配置,将来您可能需要再次完成opt -out过程。

cookie、信标和其他技术

在Printique的业务流程过程中,Printique的网站、服务、应用程序或广告可能从cookie和信标收集您的信息。Cookies和信标帮助Printique确保安全和安全的用户体验,并向我们提供有关您访问过哪些网站或页面、您在Printique网站和环境中的行为的信息,并帮助我们评估我们的广告活动和搜索优化过程的效果。

Printique使用cookie来允许我们网站上的持久体验。例如,我们可能使用cookie来提供量身定制的产品建议,或在您浏览我们网站上的不同页面时保持您的购物车的持久性。

Printique如何传输您的数据

Printique是一个多层面的组织,连接全球各地的企业和人员,因此,您的个人数据可能被世界各地的实体转移或访问。Printique坚定承诺遵守任何与国家间数据传输相关的适用法律,以确保您的数据受到保护。

Printique的不可识别信息

如果在请求与您的个人信息相关的数据操作过程中,Printique无法就您的数据充分识别您的身份,我们将发出通知,说明您的数据无法识别,并且我们无法从我们的系统中提供信息。

在Printique与我们联系有关数据隐私的问题

如果您对Printique的隐私政策、隐私标准和实践有任何疑问,或希望提交数据请求或投诉,请通过以下方式与我们联系:

电子邮件:

privacy@printique.com

物理地址:

Printique

地址:隐私合规部

19街370号

布鲁克林,纽约11215

由于数据隐私和安全对Printique至关重要,我们的团队将审查您的查询,并以满足您的需求以及我们的法律和合同要求的方式作出回应。Printique承诺在15个工作日内回复所有查询,但是,在某些情况下,我们可能需要额外的时间来充分回应您的请求。在这种情况下,我们将与您沟通任何延误,并要求您提供任何可能需要的额外信息以满足您的要求。

对Printique隐私政策的更新

如果在任何时候,普林泰决定修改本隐私政策,将在网上发布该政策的更新版本。如果隐私政策更新的内容非常重要,Printique可能会通过您提供的电子邮件地址与您联系,并将在我们的网站上显示更新通知。

请定期参考本政策,以确保您理解Printique的隐私政策的范围,并确保您理解对其所做的任何更改。

隐私条例

Printique时刻关注与数据隐私相关的监管标准和行业最佳实践的变化,并不断核实我们的政策、程序和活动符合全球数据隐私法规。

以下列表详细列出了Printique认可的一些主要隐私法规。需要注意的是,以下列表并不是详尽的或完整的列表,而是对Printique认可的一些主要法规的总结:

加州消费者隐私法(CCPA):《加州消费者隐私法》是加州的一项法律,负责界定加州消费者的数据保护和隐私的范围。

通用数据保护条例(GDPR):《通用数据保护条例》是一项欧盟(EU)法规,负责界定欧洲经济区(EEA)内所有个人的数据保护和隐私的范围。

加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA):《个人信息保护和电子文件法》是加拿大的一项联邦隐私法,负责监管私营部门组织,以促进消费者对电子商务的信任。

澳大利亚隐私法(AU Privacy Act):1988年的《澳大利亚隐私法》是澳大利亚保护个人个人信息处理的主要立法。

印度信息技术法(IT法):2000年的《信息技术法案》是印度保护企业实体处理个人信息的主要立法。

日本《个人信息保护法》:APPI是日本立法的核心部分,它要求保护日本个人的个人信息,包括为居住在日本的人提供商品或服务的域外企业收集个人信息。

英国数据保护法(UK DPA):《英国数据保护法》是一项通用数据保护条例。英国DPA规定了在英国处理大部分个人数据的主要原则、权利和义务。

Printique保留在任何时候修改本隐私政策的权利。我们将及时将任何此类修改反映在本隐私政策上。