0

你有0购物车中的商品

查看购物车
$0.00

隐私政策

本隐私政策最后更新于:2021年11月1日

本隐私政策适用于所有Printique网站(基于移动设备和浏览器)、应用程序和服务。这包括从本公司拥有和运营的网站、应用程序和服务收集的所有信息,包括您在行使隐私权或提交隐私相关请求过程中向本公司提供的信息。

在使用或操作我们的服务,或提交与隐私相关的请求之前,请阅读以下政策,以确保您了解您的权利、我们的政策和标准,以及管理您的隐私操作的相关法规。

Printique对数据隐私的承诺

在Printique,您的数据隐私和隐私权是最优先考虑的。无论你住在哪里,“Printique”都非常小心地处理任何被它识别为“个人数据”的数据。任何直接识别您身份的数据,如您的姓名或地址,或任何可合理用于识别您身份的数据,都将以最高的安全标准和最大的谨慎对待。

本隐私声明概述了Printique或其子公司处理您的个人数据的方式。这包括您以任何身份与我们的网站、产品、实体商店或我们的人员互动的情况。

需要注意的是,本通知不适用于任何第三方或关联公司,也不适用于他们如何使用您的个人数据。有关第三方和关联公司处理您数据的方式的信息,请参阅每个特定第三方提供的隐私政策或通知。

什么是个人资料?

在我们的业务运营过程中,Printique收集数据和/或个人信息,如您的姓名、其他联系信息、运输信息和您的账单信息。当您通过使用我们的服务向我们提供这些数据类型时,我们将收集这些数据类型。这包括与我们的网站互动,通过各种方式下订单,或注册我们的营销列表。在某些情况下,本公司可能会将您提供的信息与第三方服务和外部来源提供给我们的其他信息结合起来。

您的隐私权和选择

在没有数据收集和处理操作的情况下,Printique相信透明度,因此,在任何时候,您都有权获得关于Printique保留的关于您的数据的信息,包括:

  • 收集到的关于你的类别或特定数据
  • 收集个人信息来源的类别
  • 收集个人信息的目的
  • 任何与Printique共享您个人信息的第三方

对于我们收集的您的个人信息,您有权随时更改或更正您的个人信息。我们尊重您的数据隐私权,并允许所有用户行使其对您的个人信息的知情权、查阅权、更正权、转移权、限制处理权和删除权。如需获取联系方式,请参考本政策中“关于贵公司数据隐私问题联系我们”部分,以行使上述权利。

此外,如果您愿意,您可以选择完全停止与Printique的联系。在任何时候,您可以要求从我们的列表中删除,并从我们的系统中删除您的个人信息,您可以要求停止所有电子邮件通信,您还可以要求从我们的数据库和系统中删除地理位置和cookie/信标信息等信息。您不会因为选择行使隐私权而受到歧视。

核实个人资料要求

对于某些个人信息请求,我们要求在完成您的请求之前验证您的身份。为验证您的身份,本公司可能会要求您提供您的全名、其他联系信息以及您与本公司的关系。在某些情况下,本公司可能需要额外信息以完成您的请求。一旦本公司收到此信息,我们将与本公司目前持有的与所提供信息相关的信息进行核实,并验证您的身份。如果无法核实您的身份,我们将与您联系以获得进一步信息,或提供拒绝您请求的理由。

授权委托

在某些情况下,你可指定获授权的代表代表你提出资料要求。授权代表还将接受核实程序,这可能需要Printique提供更多信息,以确保您的授权代理人合法并代表您行事。

Printique收集关于您的个人资料

Printique将个人隐私作为其核心原则之一,因此,我们努力只收集和保留我们的业务流程所必需的信息,以及当前需要的信息。

我们的服务性质要求我们存储您在个性化产品上使用的照片。我们将使用您的个人图像展示您的定制产品预览,使用您的个人图像发送电子邮件确认订单,并使用您的个人图像向您展示广告。您的图像将不会与其他网站用户共享,除非您在您的一个图库或相册上启用了共享功能。乐鱼体育赞助大巴黎通过共享这些资产,您同意允许我们将这些特定图像提供给公众观看。

在我们的日常业务运作过程中,Printique收集以下类型的信息:

您作为客户提供给Printique的信息

  • 全名
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 电话号码
  • 出生年月
  • 性别
  • 位置
  • 语言
  • 信用卡或借记卡号码
  • CVV码
  • 有效期(卡)
  • 电话录音
  • 聊天信息
  • 社交媒体传播
  • 图片

我们在申请融资时收集的信息

  • SSN
  • 收入信息

我们从网站、应用程序或服务中收集的信息。

  • 购买历史
  • 车的历史
  • IP地址
  • 访问时间和日期
  • 硬件或软件使用情况
  • 设备使用情况
  • 浏览器的使用
  • 设备事件数据
  • 产品交互
  • 饼干/标/像素数据
  • 位置数据

从第三方收集的信息。

  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 电话号码
  • 密码(帐号连接)
  • 社交媒体账号
  • 人口数据
  • 欺诈检测数据
  • 信贷数据
  • 活动数据(交互和偏好)

Printique从外部接收的个人数据

我们可能会从外部来源(如个人、企业、第三方、合作伙伴或其他合法来源)接收有关您的数据。

当他人代表您购买礼品卡或产品、邀请您参加营销活动或与您分享我们网站上的内容时,Printique可能会向其他个人收集数据。在您明确指示的情况下,本公司也可以收集数据。这包括奖励计划、抽奖以及合作伙伴或关联公司向我们发送您的数据的情况。Printique也可能从第三方接收有关您的信息。这包括购买时的信用和背景调查、欺诈预防机制和合作伙伴,以及安全服务。

推荐计划

如果您使用我们的推荐程序向我们推荐您的朋友和家人,我们将使用他们的电子邮件地址发送您的邀请。在线推荐允许您与朋友分享有关产品和服务的信息。本政策描述了我们如何处理从您那里收到的信息以及我们收到的关于您的推荐的信息。

Printique如何使用您的个人数据

在Printique,我们使用收集到的有关您的个人信息为您提供服务、改善我们的服务、分析我们的业务及其流程、开展营销流程、处理您的交易以及遵守任何适用的法律要求。“Printique”只在有明确法律依据的情况下使用个人数据。以下是Printique在其业务中使用您的数据的方式:

  • 为您提供服务-Printique收集您的数据,以便提供最好的产品和服务。这包括但不限于;收集个人数据以改进我们的内部流程和业务产品,用于数据分析和业务分析,用于审计,用于客户支持,以及用于我们的操作和系统故障排除。
  • 〇与你沟通我们收集您的数据是为了就您的账户、任何交易与您进行必要的沟通,向您提供有关我们的服务和安全的相关信息,或就我们的产品或服务请求反馈。此外,我们可能会使用您的个人数据来传达我们的政策、程序或条款和条件可能发生的任何变化。
  • 〇防止安全漏洞Printique收集您的数据,以减轻潜在的安全漏洞。我们可能会收集和分析您的数据,以确定您的个人数据被泄露的任何情况。
  • 〇防止欺诈行为Printique可能会收集有关您的信息以筛选交易,以减少欺诈,并保护我们的用户和公司免受潜在的欺诈。
  • 处理事务——在我们业务范围内进行的交易过程中,我们可能会收集您的信息。我们可能会收集您的个人识别码、购买信息和支付数据,以确保交易以安全、可靠的方式进行。
  • 遵守法律规定-本公司可能会在遵守本公司应遵守的任何适用法律义务和要求的过程中使用您的数据。这包括但不限于;适用的政府机构的要求,以满足财务和税收义务,并保持遵守适用的隐私法规。

Printique如何共享您的个人数据

应您的要求,璞姬可能会向合作伙伴、服务提供商、营销服务机构或其他外部方提供您的个人信息。在处理与外部方共享的任何信息时,必须遵守本隐私政策,并遵守Printique的隐私要求和要求。

  • 合作伙伴- - - - - -Printique可能会以合法的方式与代表我们履行职能的合作公司共享您的个人信息,并同意将您的个人信息明确用于Printique要求的目的。此外,为了代表合作公司或非关联合作伙伴(如非营利组织)发送优惠或抽奖活动,碧姬可能会共享您的个人数据。
  • 〇服务企业本公司可能会与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们向您提供产品或服务。这些方包括支付服务提供商、产品供应商、快递公司以及数据处理或存储提供商。
  • 〇营销服务本公司可能会与信誉良好的公司分享您的个人信息,以提供可能对您有用的营销沟通和信息。本公司绝不会出于营销目的向外部披露除您的姓、名和邮寄地址以外的任何信息。
  • 〇其他事例如本公司涉及合并、收购、破产或全部或部分出售资产,本公司可能会与相关第三方机构共享您的信息。

Printique如何保护您的个人数据

Printique采用合理和适当的电子、物理和操作措施,以确保您的个人信息是安全的,并且不会受到未经授权的使用、披露、修改或丢失。

所有相关的Printique系统都采用行业标准的加密和安全标准,所有流经我们系统的交易都在PCI兼容的支付处理器系统上进行。如果您对Printique的个人信息安全有任何其他问题,请联系我们

Printique如何与儿童数据交互

Printique不会故意允许任何16岁以下的人注册或使用其服务。在任何时候,我们都不允许通过我们的系统或网站收集16岁以下个人的信息。

Printique如何做广告

Printique可能会与外部广告公司合作,在这些公司中,我们会提供有关您长期在我们网站上的行为的信息。这些合作伙伴关系使我们能够在我们的网站上提供量身定制的用户和广告体验。

您也可以选择不接收这类广告。如欲退出某些以兴趣为基础的广告,请访问https://youradchoices.com/https://optout.networkadvertising.org/?c=1.请注意,选择退出上述广告方式并不意味着您不会在您的浏览器或应用程序上收到广告,这只是意味着推送给您的广告可能不是针对您的兴趣或行为。请注意,删除浏览器cookie会删除您已创建的cookie配置,您可能需要在将来再次完成op-out过程。

cookie,信标和其他技术

在Printique的业务流程中,Printique的网站、服务、应用程序或广告可能通过cookie和信标收集您的信息。Cookies和信标帮助我们确保安全可靠的用户体验,并向我们提供有关您访问过的网站或页面、您在Printique网站和环境中的行为的信息,并帮助我们评估广告活动和搜索优化流程的有效性。

Printique使用cookie允许在我们的网站上持续体验。例如,我们可能会使用cookie来提供量身定制的产品建议,或在您浏览我们网站的不同页面时保持您的购物车不变。

Printique如何传输您的数据

Printique是一个多层面的组织,连接全球各地的企业和人员,因此,您的个人数据可能会被世界各地的实体传输或访问。Printique坚决承诺遵守与国家间数据传输相关的任何适用法律,以确保您的数据受到保护。

Printique无法识别的信息

如果在要求对您的个人信息进行数据处理的过程中,我们无法根据您的数据充分识别您的身份,则我们将发出通知,告知您的数据无法识别,并且我们无法从我们的系统中提供信息。

关于Printique的数据隐私,请联系我们

如果您对我们的隐私政策、隐私标准和惯例有任何疑问,或希望提交数据请求或投诉,请通过以下方式联系我们:

电子邮件:

privacy@printique.com

物理地址:

Printique

收件人:隐私合规部

第19街370号

布鲁克林,纽约11215

由于数据隐私和安全对Printique至关重要,我们的团队将审查您的询问,并以符合您的需求以及我们的法律和合同要求的方式作出回应。Printique承诺在15个工作日内回复所有咨询,但在某些情况下,我们可能需要额外的时间来充分回复您的请求。在这种情况下,我们将与您沟通任何延迟,并要求您提供满足您的要求所需的任何额外信息。

Printique隐私政策的更新

如果在任何时候,Printique决定修改本隐私政策,该政策的更新版本将在网上提供。如果隐私政策的更新内容重大,Printique可能会通过您提供的电子邮件地址与您联系,并将在我们的网站上显示更新通知。

请定期参考本政策,以确保您理解本隐私政策的广度,并确保您理解对其进行的任何更改。

隐私条例

Printique始终对与数据隐私相关的监管标准和行业最佳实践的变化保持警惕,并不断努力验证我们的政策、程序和活动符合全球数据隐私法规。

以下列出了Printique认可的一些主要隐私法规。需要注意的是,以下列表并非详尽或完整的列表,而是对Printique认可的一些主要法规的总结:

加州消费者隐私法:《加州消费者隐私法》是加州的一项法律,旨在为加州消费者定义数据保护和隐私的范围。

一般数据保护条例(GDPR):《通用数据保护条例》是欧盟(EU)的一项法规,负责定义欧洲经济区(EEA)内所有个人的数据保护和隐私程度。

加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA):《个人信息保护和电子文档法》是加拿大的一项联邦隐私法,旨在规范私营部门组织,促进消费者对电子商务的信任。

澳大利亚隐私法案(AU Privacy Act):1988年的《澳大利亚隐私法》是澳大利亚保护澳大利亚个人信息处理的主要立法。

印度信息技术法案(IT法案):2000年的《信息技术法》是印度保护公司实体处理个人信息的主要立法。

日本个人信息保护法(APPI):APPI是日本立法的核心部分,要求保护日本个人的个人信息,包括在向居住在日本的人提供商品或服务时收集个人信息的域外企业。

英国数据保护法(UK DPA):《英国数据保护法》是《通用数据保护条例》。英国DPA规定了英国大部分个人数据处理的主要原则、权利和义务。

本公司保留随时修改本隐私政策的权利。我们将在本隐私政策中及时反映任何此类修改。